Наука
Ученые определили части курицы, которые могут вызывать рак у человека
Автор: Аветис Армутян
4 апреля 2023, 14:54
Исследование, опубликованное в журнале «ГЛАС», показало, что некоторые части курицы могут вызывать рак. Инициаторами этого исследования стали китайские ученые.
Эксперты рекомендуют не готовить и не есть суп из различных частей курицы, к которым относятся ноги, кишечник, шея и желудок.
Оказывается, в куриной ноге содержится высокая концентрация жира, который трудно перерабатывается человеком, и в ней содержится большое количество гормонов, которые негативно влияют на здоровье.
Токсины накапливаются в лимфатических узлах шеи и кишечника птицы. Они, а также размножающиеся в этих органах бактерии, содержат вредные компоненты.
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что группа российских и итальянских ученых сделала солнечные батареи более эффективными, используя A3B5.
Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "ЭкоПравда". Присоединяйтесь!
Подписывайтесь на ЭкоПравда: