Общество
Шеф-повар Подольский объяснил, почему нельзя есть роллы на следующий день
Автор: Лаура Акопян
24 сентября 2024, 10:20
Роллы нужно есть в течение первых двух-трех часов после приготовления. Об этом заявил шеф-повар Вячеслав Подольский в интервью для kp. ru.
По его словам, оставлять роллы на следующий день и разогревать их в микроволновке не стоит, так как это может привести к отравлению.
В блюде содержатся морепродукты и молочные продукты, которые быстро портятся.
Подольский также рекомендует не покупать роллы, которые долго лежат на витрине, так как их свежесть вызывает сомнения.
Лучше заказывать роллы с условием их приготовления непосредственно перед подачей.
Напомним, что диетолог Марьяна Джутова посоветовала осенью употреблять больше сезонных овощей. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "ЭкоПравда". Присоединяйтесь!
Подписывайтесь на ЭкоПравда: