Городская среда
Диетолог Борбровский объяснил, как выбирать рыбу и морепродукты
Автор: Белла Лебедева
21 октября 2022, 17:18
Доктор Андрей Бобровский, врач-диетолог, недавно беседовал с «ФедералПресс» о том, как лучше выбирать рыбу и морепродукты. Он объяснил, что оба вида продуктов богаты витаминами и минералами, необходимыми для поддержания оптимального здоровья. Однако он отметил, что в осенние месяцы особенно важно уделять особое внимание потреблению белка, поскольку он помогает организму оставаться сильным без лишних калорий.
Эти продукты ценны тем, что белок обеспечивает тепло и сытость. Однако, по словам врача, покупать размороженную рыбу опасно. Поэтому лучше покупать и рыбу, и морепродукты замороженными. Но готовые коктейли из морепродуктов в масле добавляют калории, поэтому они менее полезны.
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что почти три сотни шкурок редкого животного пытались незаконно провезти в Россию. Стоимость найденного груза составляет 10 миллионов рублей. Он не был заявлен перевозчиком в товаросопроводительных документах, а разрешение на ввоз меха в Россию отсутствовало.
Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале "ЭкоПравда". Присоединяйтесь!
Подписывайтесь на ЭкоПравда: