Диетолог Анастасия Тараско рассказала о преимуществах средиземноморской диеты и о том, почему она является отличной профилактикой заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой, таких как инфаркт и инсульт.
Люди, придерживающиеся средиземноморской диеты, получают целый ряд преимуществ, таких как повышение качества и продолжительности жизни. Это объясняется тем, что в их рационе много богатых питательными веществами продуктов, таких как овощи, зелень, рыба и полезные жиры, которые помогают оптимизировать работу организма. Кроме того, эта диета имеет низкую гликемическую нагрузку, что означает умеренное потребление углеводов — черта, которая была связана с улучшением состояния здоровья.
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что в одном из детсадов Екатеринбурга открыли оригинальный дендрологический уголок.
При планировании летних поездок с детьми 37% российских семей останавливают выбор на Абхазии среди зарубежных…
30 мая в России отмечается День окрошки. К этой дате эксперты Роскачества выделили продукты, соответствующие…
Нефтепровод Bicentenario в департаменте Араука в Колумбии подвергся террористической атаке, в результате нефть попала в…
Врач-реабилитолог Сергей Агапкин заявил, что водопроводная вода в большинстве российских городов пригодна для питья. В…
Кофейная гуща — эффективное натуральное удобрение для томатов и клубники для повышения урожайности. В её…
В Забайкальском крае зафиксировано 47 лесных пожаров на площади 835,5 тыс. га. По данным ФБУ…