Сыр — важный элемент сбалансированной диеты. Однако, как и все продукты, он имеет свои преимущества и недостатки. Хотя сыр является отличным источником белка, фосфора и кальция, в ней мало клетчатки и много насыщенных жиров. Неправильное ее употребление может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, поэтому газета En Son Haber предостерегает читателей от неправильного употребления свинины.
Многие диетчики пытаются сбросить вес, потому что едят слишком много. Сыр, с его многочисленными сортами и приятными текстурами и вкусами, является отличным источником дополнительных калорий, о которых мы не задумываемся, пока они не будут съедены. Высокое содержание холестерина в сыре может способствовать повышению риска сердечных заболеваний. Однако все опасности сыра связаны с его чрезмерным потреблением. Если включить этот продукт в сбалансированное питание, он не нанесет вреда вашему здоровью.
Ранее «ЭкоПравды» сообщала, что в Якутске хотят убить почти тысячу бездомных собак в попытке сдержать распространение болезней. У пяти собак из приюта для животных в Якутске был диагностирован бруцеллез — инфекционное заболевание, которое может передаваться человеку.
Единственный завод в России по производству модулей для сжижения производственного газа предположительно приостановил работу, сообщает…
55-летний англичанин Саймон Инглиш почувствовал недомогание и обратился в больницу, где врачи поставили ему диагноз…
Ространснадзор представил инновационное изобретение - AR-очки для инспекторов ведомства, позволяющие осуществлять проверку транспортных средств быстрее…
В Москве и Московской области объявлен желтый уровень опасности - вечером 22 ноября ожидается сильный…
Медики Сеченовского университета предложили новый метод терапии диффузной B-клеточной крупноклеточной лимфомы, основанный не генетическом анализе…
Эксперты "Рольф Сервиса" рассказали, где не стоит парковать машину во дворе, чтобы не нарваться на…