Сыр — важный элемент сбалансированной диеты. Однако, как и все продукты, он имеет свои преимущества и недостатки. Хотя сыр является отличным источником белка, фосфора и кальция, в ней мало клетчатки и много насыщенных жиров. Неправильное ее употребление может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, поэтому газета En Son Haber предостерегает читателей от неправильного употребления свинины.
Многие диетчики пытаются сбросить вес, потому что едят слишком много. Сыр, с его многочисленными сортами и приятными текстурами и вкусами, является отличным источником дополнительных калорий, о которых мы не задумываемся, пока они не будут съедены. Высокое содержание холестерина в сыре может способствовать повышению риска сердечных заболеваний. Однако все опасности сыра связаны с его чрезмерным потреблением. Если включить этот продукт в сбалансированное питание, он не нанесет вреда вашему здоровью.
Ранее «ЭкоПравды» сообщала, что в Якутске хотят убить почти тысячу бездомных собак в попытке сдержать распространение болезней. У пяти собак из приюта для животных в Якутске был диагностирован бруцеллез — инфекционное заболевание, которое может передаваться человеку.
Команда специалистов из Эквадора доказала пагубное воздействие вейпа на мозг человека. Оказалось, что такая вредная…
Аллергия на пыльцу могла стать причиной вымирания мамонтов. Такое открытие было сделано благодаря совместной работе…
Специалисты из Франции и Швейцарии решили понять, как счет на пальцах влияет на способности маленьких…
Команда ученых из Швейцарии и США в ходе совместных исследований обнаружила тысячи химикатов из пластика…
Специалисты из Великобритании рассказали о симптомах рака гортани. При таком диагнозе у человека появляется хриплость…
Команда китайских ученых определила, какой фактор уменьшает риск на развитие инфаркта и инсульта. Оказалось, что…