Фудблогер Джерри Джеймс Стоун поделился с журналистами издания Mirror своим методом сохранения репчатого лука свежим до полугода.
Он подчеркнул, что хранение лука в холодильнике приводит к его гниению и размягчению, так как лук теряет влагу и быстро высыхает. Это не касается очищенного и нарезанного лука.
Стоун рекомендует хранить лук в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом месте.
Он также советует избегать хранения лука вместе с картофелем, так как выделяемая луковая влага и этилен способствуют прорастанию картофеля.
Лучше держать лук рядом с чесноком, который предпочитает схожие условия. Также блогер предостерегает от хранения лука в пластиковой упаковке.
Напомним, что инженер Кучеров опроверг мифы о связи микроволновок с онкологией. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
Команда специалистов из Эквадора доказала пагубное воздействие вейпа на мозг человека. Оказалось, что такая вредная…
Аллергия на пыльцу могла стать причиной вымирания мамонтов. Такое открытие было сделано благодаря совместной работе…
Специалисты из Франции и Швейцарии решили понять, как счет на пальцах влияет на способности маленьких…
Команда ученых из Швейцарии и США в ходе совместных исследований обнаружила тысячи химикатов из пластика…
Специалисты из Великобритании рассказали о симптомах рака гортани. При таком диагнозе у человека появляется хриплость…
Команда китайских ученых определила, какой фактор уменьшает риск на развитие инфаркта и инсульта. Оказалось, что…