Фудблогер Джерри Джеймс Стоун поделился с журналистами издания Mirror своим методом сохранения репчатого лука свежим до полугода.
Он подчеркнул, что хранение лука в холодильнике приводит к его гниению и размягчению, так как лук теряет влагу и быстро высыхает. Это не касается очищенного и нарезанного лука.
Стоун рекомендует хранить лук в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом месте.
Он также советует избегать хранения лука вместе с картофелем, так как выделяемая луковая влага и этилен способствуют прорастанию картофеля.
Лучше держать лук рядом с чесноком, который предпочитает схожие условия. Также блогер предостерегает от хранения лука в пластиковой упаковке.
Напомним, что инженер Кучеров опроверг мифы о связи микроволновок с онкологией. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
Василий Хабардин, профессор Иркутского государственного аграрного университета имени А. А. Ежевского, запатентовал приспособление для сбора…
Вице-президент "Норникеля" по экологии и промышленной безопасности Станислав Селезнев рассказал изданию ТАСС, что пока потепление…
Гэри Лупян, профессор психологии из Висконсинского университета (США) утверждает, что разговоры с самим собой не…
Автовладельцы в США редко доверяют автопилоту совершать параллельную парковку. По мнению автолюбителей, это вызывает даже…
Ночь на 27 ноября может запомниться москвичам как одна из самых холодных за прошедшую неделю.…
24 ноября температура воздуха на большей части Западной Европы достигла максимальных значений за последние, как…