В интервью URA.RU диетолог-эндокринолог PremierMedica Елена Щетинина предупредила об опасных последствиях частого употребления красного мяса. По ее словам, такая диета может привести к раку кишечника.
По мнению специалистов, если человек употребляет большое количество красного мяса, у него повышается вероятность развития рака кишечника. Поэтому важно иметь сбалансированную диету, включающую не только мясо, но и овощи. Употребление богатых клетчаткой продуктов вместе с мясом может помочь затормозить процесс онкогенеза, способствуя активному выведению белка.
Чрезмерное употребление этого продукта может привести к риску развития атеросклеротических заболеваний, поэтому она советует разнообразить свой рацион. Например, ешьте красное мясо два раза в неделю, курицу через такие же промежутки времени и нежирную рыбу.
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что экоактивисты облили супом картину Ван Гога «Подсолнухи» в лондонской Национальной галерее.
Во время беседы с изданием Life, нутрициолог Лариса Никитина объяснила, как укрепить иммунитет перед холодами.…
В 2023 году на берегу реки Кубань возле Черкесска, были найдены останки неизвестного животного. В…
Для профилактики сахарного диабета нужно еженедельно заниматься спортом. Регулярная физическая нагрузка позволит сохранить вес в…
Врач отделения эндокринологии Илья Барсуков заявил, что людям после 45 лет необходимо проверять уровень сахара…
В казанской больнице была спасена женщина со множественной миомой. Об этом инциденте рассказали представители медицинского…
14 сентября в МЕГЕ Белая Дача на торжественной церемонии были объявлены лауреаты ежегодной Премии ECO…