Исследование, проведенное в Высшей медицинской школе университета Нагоя, выявило интересную закономерность среди японцев в возрасте от 40 до 50 лет: активное потребление рыбы положительно влияет на их продолжительность жизни.
Этой информацией поделилась «Российская газета». По данным издания, ученые обнаружили, что наличие рыбы в рационе значительно снижает риск заболеваний, включая рак. Это объясняется высоким содержанием уникальных питательных веществ в рыбе.
Следует отметить, что особенно важно употребление мелкой рыбы, такой как килька или мойва, в полном объеме, включая голову рыбы, чтобы достичь максимального положительного эффекта для здоровья.
Напомним, что американский предприниматель и основатель компании SpaceX Илон Маск заявил, что в будущем люди будут использовать мозговые импланты вместо телефонов. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
За время реализации Медиахолдингом «Общественная служба новостей» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив проекта «Время…
Растения на загородном участке могут стать надежной защитой от назойливых мух, поделился агроном Василий Яковлев.…
Ученые Научно-технологического университета Сириус представили инновационный подход в области генной терапии амавроза Лебера – редкого…
Нидерландские микробиологи из Лейденского университета сделали важное открытие, которое может повлиять на проблему загрязнения нашей…
Исследование, опубликованное в Journal of Clinical Investigation (JCI), рассказало про воздействие потери соли и жидкости…
Проведение успешных клинических исследований по российскому «АнтионкоРАН-М» является значимым событием в области генотерапии онкологических заболеваний.…