Наука

Ученые определили части курицы, которые могут вызывать рак у человека

4 апреля 2023, 14:54 — ЭкоПравда

Исследование, опубликованное в журнале «ГЛАС», показало, что некоторые части курицы могут вызывать рак. Инициаторами этого исследования стали китайские ученые.

Эксперты рекомендуют не готовить и не есть суп из различных частей курицы, к которым относятся ноги, кишечник, шея и желудок.

Оказывается, в куриной ноге содержится высокая концентрация жира, который трудно перерабатывается человеком, и в ней содержится большое количество гормонов, которые негативно влияют на здоровье.

Токсины накапливаются в лимфатических узлах шеи и кишечника птицы. Они, а также размножающиеся в этих органах бактерии, содержат вредные компоненты.

Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что группа российских и итальянских ученых сделала солнечные батареи более эффективными, используя A3B5.

Аветис Армутян

Последние статьи

ANA: вейпинг снижает умственные способности сильнее, чем курение сигарет

Команда специалистов из Эквадора доказала пагубное воздействие вейпа на мозг человека. Оказалось, что такая вредная…

7 часов назад

Химики из РФ: мамонты теряли обоняние из-за пыльцы и не могли найти себе пару по запаху

Аллергия на пыльцу могла стать причиной вымирания мамонтов. Такое открытие было сделано благодаря совместной работе…

8 часов назад

ChilDev: счет на пальцах улучшает математические навыки у дошкольников

Специалисты из Франции и Швейцарии решили понять, как счет на пальцах влияет на способности маленьких…

8 часов назад

JES: в теле человека может накапливаться более 3500 химических веществ из пластика

Команда ученых из Швейцарии и США в ходе совместных исследований обнаружила тысячи химикатов из пластика…

8 часов назад

Daily Mail: боль в ушах может указывать на рак гортани

Специалисты из Великобритании рассказали о симптомах рака гортани. При таком диагнозе у человека появляется хриплость…

9 часов назад

JAHА: у довольных жизнью людей снижена вероятность инфаркта и инсульта

Команда китайских ученых определила, какой фактор уменьшает риск на развитие инфаркта и инсульта. Оказалось, что…

9 часов назад