Врач-диетолог Елена Саламатина выделила квашеную капусту как один из лучших продуктов для поддержания здоровья в осенний и зимний период. Она подчеркнула, что этот продукт помогает восполнить запасы витаминов и укрепить иммунитет.
Елена Саламатина советует не исключать квашеную капусту из рациона в холодное время года. По её словам, этот ферментированный овощ богат витамином С, клетчаткой и другими ценными элементами, которые благоприятно влияют на организм.
«Организм сам выбирает необходимые ему вещества. Не нужно его перегружать излишними добавками. В нашем обычном рационе есть полезные продукты, которые стоит включать в меню. Осенью таким продуктом является квашеная капуста, содержащая витамин С и важные пищевые волокна. Процесс ферментации продолжается даже после приготовления, что делает капусту особенно ценной для здоровья», — подчеркнула специалист.
Напомним, что профессор Джозеф рассказал, чем заменить вредные чипсы и соусы. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
В американском штате Огайо в зоопарке Цинциннати произошло ЧП: во время кормления животных на смотрителя набросился карликовый шимпанзе-бонобо. Обезьяна, прогрызла…
Французские жандармы в департаменте Ла-Манш получили несколько звонков от водителей, которые утверждали, что видели леопарда на обочине дороги.…
Американские исследователи из Университета Мэриленда разработали новый инструмент, который помогает прогнозировать вспышки диарейных инфекций, вызванные климатическими…
Команда ученых из китайского Университета геонаук в Ухане провела исследование, выявившее взаимосвязь между трудным детством и зависимостью от платформ…
Компания SpaceX отправила на орбиту 22 новых мини-спутника для расширения сети интернет-покрытия Starlink. Запуск ракеты-носителя Falcon 9 состоялся…
Средства, оставшиеся после оплаты лечения и реанимации известного пермского кота Крошика, передадут в фонд экстренной помощи приюта…