Врач-диетолог Елена Саламатина выделила квашеную капусту как один из лучших продуктов для поддержания здоровья в осенний и зимний период. Она подчеркнула, что этот продукт помогает восполнить запасы витаминов и укрепить иммунитет.
Елена Саламатина советует не исключать квашеную капусту из рациона в холодное время года. По её словам, этот ферментированный овощ богат витамином С, клетчаткой и другими ценными элементами, которые благоприятно влияют на организм.
«Организм сам выбирает необходимые ему вещества. Не нужно его перегружать излишними добавками. В нашем обычном рационе есть полезные продукты, которые стоит включать в меню. Осенью таким продуктом является квашеная капуста, содержащая витамин С и важные пищевые волокна. Процесс ферментации продолжается даже после приготовления, что делает капусту особенно ценной для здоровья», — подчеркнула специалист.
Напомним, что профессор Джозеф рассказал, чем заменить вредные чипсы и соусы. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
На британском Гибралтаре ученые нашли остатки древней фабрики, где производили клей, оружие и различные инструменты.…
Группа ученых из разных стран разработала полимер, способный постепенно разлагаться в соленой воде океана на…
Единственный завод в России по производству модулей для сжижения производственного газа предположительно приостановил работу, сообщает…
55-летний англичанин Саймон Инглиш почувствовал недомогание и обратился в больницу, где врачи поставили ему диагноз…
Ространснадзор представил инновационное изобретение - AR-очки для инспекторов ведомства, позволяющие осуществлять проверку транспортных средств быстрее…
В Москве и Московской области объявлен желтый уровень опасности - вечером 22 ноября ожидается сильный…