О пользе яблок можно говорить бесконечно, ведь в их составе много полезных элементов. Например, большое количество растворимой клетчатки. Однако какие яблоки полезней: красные или зеленые? Диетолог Наталья Круглова заявила, что разницы никакой нет.
Существенной разницы в пользе красных и зеленых плодов нет. Ведь, оттенки кожуры — это пигменты, которые относятся к антиоксидантам. Специалист отметила, что лучше всего, если в рационе будут эти два вида яблок.
Врач напомнила, что данные фрукты являются отличным источником витамина C, пищевых волокон, калия, полифенолов и органических кислот. Также они способствуют снижению «плохого» уровня холестерина.
Ранее в «ЭкоПравде» писали: «Врач Вашкин: психологи играют важную роль в реабилитации наркозависимых»
Во время беседы с изданием Life, нутрициолог Лариса Никитина объяснила, как укрепить иммунитет перед холодами.…
В 2023 году на берегу реки Кубань возле Черкесска, были найдены останки неизвестного животного. В…
Для профилактики сахарного диабета нужно еженедельно заниматься спортом. Регулярная физическая нагрузка позволит сохранить вес в…
Врач отделения эндокринологии Илья Барсуков заявил, что людям после 45 лет необходимо проверять уровень сахара…
В казанской больнице была спасена женщина со множественной миомой. Об этом инциденте рассказали представители медицинского…
14 сентября в МЕГЕ Белая Дача на торжественной церемонии были объявлены лауреаты ежегодной Премии ECO…