Для нормализации работы ЖКТ и снижения холестерина, нужна патогенная кислота. Диетолог Марият Мухина указала, что в рационе человека должны быть такие продукты, как говяжья, свиная и куриная печень, семена подсолнуха, рыба и куриное яйцо. Все эти продукты содержат в себе витамин В5.
Этот витамин помогает переваривать пищу, превращая ее в энергию. Потому, если человек ощущает частую усталость и вялость, значит его организму не хватает именно патогенной кислоты. Помимо перечисленных выше продуктов, в рационе должны быть орехи и коровье молоко.
Однако, при термической обработке количество пантотеновой кислоты существенно в нем снижается. Диетолог объяснила, что витамин В5 – нестабильное соединение, способное разрушаться под воздействием высоких температур. Потому, самый подходящий способ приготовления блюд с его количеством – варка на пару.
Ранее в «ЭкоПравде» писали: «Невролог Мартынов: игнорирование частых головных болей ведет к осложнениям»
Команда специалистов из Эквадора доказала пагубное воздействие вейпа на мозг человека. Оказалось, что такая вредная…
Аллергия на пыльцу могла стать причиной вымирания мамонтов. Такое открытие было сделано благодаря совместной работе…
Специалисты из Франции и Швейцарии решили понять, как счет на пальцах влияет на способности маленьких…
Команда ученых из Швейцарии и США в ходе совместных исследований обнаружила тысячи химикатов из пластика…
Специалисты из Великобритании рассказали о симптомах рака гортани. При таком диагнозе у человека появляется хриплость…
Команда китайских ученых определила, какой фактор уменьшает риск на развитие инфаркта и инсульта. Оказалось, что…