Для нормализации работы ЖКТ и снижения холестерина, нужна патогенная кислота. Диетолог Марият Мухина указала, что в рационе человека должны быть такие продукты, как говяжья, свиная и куриная печень, семена подсолнуха, рыба и куриное яйцо. Все эти продукты содержат в себе витамин В5.
Этот витамин помогает переваривать пищу, превращая ее в энергию. Потому, если человек ощущает частую усталость и вялость, значит его организму не хватает именно патогенной кислоты. Помимо перечисленных выше продуктов, в рационе должны быть орехи и коровье молоко.
Однако, при термической обработке количество пантотеновой кислоты существенно в нем снижается. Диетолог объяснила, что витамин В5 – нестабильное соединение, способное разрушаться под воздействием высоких температур. Потому, самый подходящий способ приготовления блюд с его количеством – варка на пару.
Ранее в «ЭкоПравде» писали: «Невролог Мартынов: игнорирование частых головных болей ведет к осложнениям»
Крупные агрохолдинги активно внедряют беспилотники с искусственным интеллектом для точного земледелия и экологического мониторинга. По…
Губернатор Забайкальского края освободил от занимаемой должности главу департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности…
Биорепеллентацию решили с 2022 года применять на мусорном полигоне в Магниторге. Эксперимент оказался удачным, и…
В Трусовском районе Астрахани обнаружено загрязнение акватории Волги нефтепродуктами. Площадь поражения превышает 160 тысяч квадратных…
На Пермский край обрушился мощный снегопад, который стал причины отмены воздушных рейсов, а также перекрытия…
«Газпром нефть» запустила программу мониторинга биоразнообразия на территории между Якутией и Иркутской областью. Это первое…