Диетолог Эмили Лиминг рассказала о способах снизить риск рака кишечника. Эксперт посоветовала пить водопроводную или кипяченую воду, уменьшить употребление обработанного мяса и добавить в рацион лук и чеснок. Также для здоровья кишечника не стоит отказывать от ферментированных продуктов. К ним относятся йогурт, кефир, квашеная капуста и мисо, передает издание Daily Mail
Лиминг указала, что из рациона необходимо убрать пиво. Рекомендуется заменить его на небольшое количество вина. Помимо сбалансированного и разнообразного питания нужно отказаться от курения и стараться вести активный образ жизни.
Однако рак кишечника может возникнуть из-за генетической предрасположенности или из-за патогенного микробиома кишечника. Ученые предполагают, что к 2030 году рост числа пациентов моложе 50 лет с раком кишечника составит +140%. Учитывая такой прогноз, важно следить за свои здоровьем и не пропускать визиты к врачам.
Ранее в «ЭкоПравде» писали: «Врач Хироши Танаки: Меллитин помогает в борьбе с раком»
В Приморье открывается сообщение с Северной Кореей. Уже 8 мая в путь отправится первый экскурсионный…
Для снижения жестокости и злоупотреблений в цирках необходимо ввести круглосуточное видеонаблюдение за местами содержания животных,…
Подавляющее большинство россиян (84%) уже соблюдают как минимум две экологичные практики, а восемь из десяти…
Из-за аномальных погодных условий бурые медведи в Новосибирской области вышли из спячки раньше срока. Такие…
Уровень снежного покрова в Гималаях и Гиндукуше достиг 23-летнего минимума. Такая ситуация ставит под угрозу…
Пластиковые цветы, которые россияне активно несут на могилу к усопшим на Радоницу, представляют серьёзную угрозу…