В зимнее время квашеную капусту часто употребляют в пищу. Эксперты обнаружили некоторые преимущества для здоровья, связанные с этим продуктом. Об этом сообщает Ferra.
Исследователи обнаружили, что квашеная капуста богата витаминами С, А, В1, В2, В3 и другими. В ста граммах квашеной капусты содержится всего 19 калорий, а значит, его могут употреблять люди, стремящиеся похудеть.
По мнению экспертов, квашеная капуста содержит пробиотики и ферменты, которые благотворно влияют на пищеварение. Регулярное ее употребление укрепит иммунную систему и будет способствовать здоровому обмену веществ.
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что ученые продолжают удивляться приматам и время от времени приходят к выводу: Дарвин все-таки был прав — несмотря на критику, которой иногда подвергается его теория. Обезьяны снова пытаются очеловечить себя, говорят зоологи; мы могли бы кое-чему научиться на их примере.
Китайские исследователи проанализировали грунт с обратной стороны Луны. В образцах обнаружены породы, возраст которых составляет примерно 2,5…
Специалисты Южно-Уральского государственного университета создали белковый изолят из нута. Данной информацией поделилось агентство ТАСС. Ученые отмечают,…
Исследователи из Томского политехнического университета разработали новые гибридные модели глубокого обучения для прогнозирования растворимости водорода при…
Учёные из США сделали тревожное открытие: в питьевой воде, очищенной хлорамином, появилось новое химическое вещество, сообщает CNN.…
Российские учёные обнаружили в вечной мерзлоте Арктики вирусы огромных размеров. Эта информация опубликована на сайте «Наука. рф». Исследование,…
Археологи и палеонтологи их провинции Цзянси совместно с учеными из Университета Юньнань пронализировали останки уникального…