В американской бургерной Dyer’s Burgers, основанной в 1912 году, жарят котлеты на масле, которому сто лет. Заведение считает это своей фишкой и секретом успеха, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на Oddity Central.
Владелец бургерной Кедалл Робертсон утверждает, что масло не менялось последние 100 лет. По словам владельца, клиентов это не настораживает, а, напротив, все больше туристов из года в год мечтает побывать в его заведении.
Легенда гласит, что масло в бургерной перестали менять после того, как один из клиентов, попробовав котлету, приготовленную во фритюре, оставленном с ночи, восторженно воскликнул, что это лучший бургер в его жизни.
Роберстон рассказал, что масло все же процеживуют, чтобы удалить все лишние частицы, и затем добавляют приправы.
По словам владельца, котлеты уменьшаются во время готовки, поэтому знающие об этом клиенты заказывают двойную и даже тройную порцию.
Ранее «ЭкоПравда» писала, что стали известны продукты, ускоряющие старение человека.
В Астраханской области при пожаре на птицефабрике погибли около 166 тыс. кур. Об этом сообщили…
В испанском городе Алькала-де-Гуадаира с населением 77 тысяч человек распространилось ядовитое облако после взрыва на…
Главный секрет долгой жизни кошек — минимум стресса. Его раскрыл ветеринар Антона Моднова и добавил,…
Власти Калифорнии начали расследование необычных случаев гибели птиц, которые падают с линий электропередач после громких…
С начала 2025 года в России зарегистрировано около 2 тыс. лесных пожаров, охвативших 1,2 млн…
В России запрещено выращивать на дачных участках растения, содержащие наркотические вещества. Нарушителям грозит штраф до 300…