Роллы нужно есть в течение первых двух-трех часов после приготовления. Об этом заявил шеф-повар Вячеслав Подольский в интервью для kp. ru.
По его словам, оставлять роллы на следующий день и разогревать их в микроволновке не стоит, так как это может привести к отравлению.
В блюде содержатся морепродукты и молочные продукты, которые быстро портятся.
Подольский также рекомендует не покупать роллы, которые долго лежат на витрине, так как их свежесть вызывает сомнения.
Лучше заказывать роллы с условием их приготовления непосредственно перед подачей.
Напомним, что диетолог Марьяна Джутова посоветовала осенью употреблять больше сезонных овощей. Подробнее об этом читайте в материале «ЭкоПравды».
Обнаружен новый тип клеток, который помогает процессу восстановления и образования тканей организма. Такое открытие сделала…
Американский нейробиолог Энтони Джанни Ваккаро сделал важное открытие о мозге и эмоциях. По его словам,…
Группа ученых из США заявила, что такой гормон, как серотонин играет ключевую роль в формировании…
Команда экспертов из Московского городского педагогического университета (МГПУ) заявила, что одаренные подростки с высоким уровнем…
В России за последний год было выловлено 250-260 тыс. т лососевых. Это в два раза…
Международная команда ученых возродила дерево, исчезнувшее около тысячи лет назад, сообщает журнал Communications Biology. Исследователи…