Туризм

«Тонкости туризма»: Россиянка с восторгом рассказала о качестве сервиса для туристов в Анапе

10 июня 2023, 11:24 — ЭкоПравда

Туристка дала интервью о своем приятном отдыхе в Анапе, которое было опубликовано порталом «Тонкости туризма». Сначала она не хотела отдыхать в Краснодарском крае, так как он напомнил ей о травмирующем детском опыте.

Однако, несмотря на свое предубеждение против этого места, она провела отличный отпуск со своим мужем в новом бутик-отеле, который заметно выделялся среди других отелей в Анапе.

Туристка была впечатлена отелем и его персоналом, который показался ей дружелюбным и внимательным. Однако она пожаловалась на некультурное поведение других отдыхающих в отеле.

Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что российский турист сообщил, как сэкономить на еде в Турции.

Аветис Армутян

Последние статьи

Вильфанд: в ночь на 6 октября Москву озарит редкое северное сияние

В ночь с субботы на воскресенье, 6 октября, москвичи и гости столицы смогут наблюдать редкое природное явление — северное сияние, при…

7 минут назад

Mash: в Ленобласти стая волков разоряет дворы и убивает собак

В Кингисеппском районе Ленинградской области участились случаи нападения волков на домашних животных. Хищники проникают на частные территории и атакуют…

18 минут назад

Гарвардский ученый съел 720 яиц за месяц и снизил уровень холестерина

Ник Норвив, докторант Гарварда, провёл необычное исследование, в ходе которого съел 720 яиц за 30 дней, чтобы выяснить…

2 часа назад

Роспотребнадзор назвал причины отказаться от лимонной воды утром натощак

Утренний стакан воды с лимоном — популярный совет среди сторонников здорового образа жизни. Однако, несмотря на очевидные преимущества,…

2 часа назад

HealthNews: кожура фруктов может вызвать аллергическую реакцию

Специалисты Института пищевой аллергии Лос-Анджелеса заявили, что очищать фрукты от тонкой кожуры не всегда обязательно. Однако для…

2 часа назад

Эксперт Погосян: в колбасе «Докторской» должно быть не менее 60 % мяса

Вареные колбасные изделия должны содержать не менее 60% мяса для соответствия стандартам. Такую информацию предоставил Армен Погосян,…

3 часа назад