Портал Турпром поделился откровениями российского туриста, который часто бывает в Стамбуле и останавливается в местных отелях, чтобы отдохнуть — о завтраке в этих заведениях и способах сэкономить на нем. Об этом сообщает «Турпром».
Путешественник говорит, что он уже трижды останавливался в Стамбуле, и каждый раз отель брал с него около 100 турецких лир (около 350 — 400 рублей). Он получал скудное питание, состоящее из небольшого количества еды, растворимого кофе и порошкового сока, а также чая.
Такой завтрак неизбежно приведет к дискомфорту и беспокойству желудка. Чтобы избежать вышеуказанных последствий, путешественники должны есть вкусный и питательный донер или balak ekmek, купленный у уличных торговцев, а не завтракать в отеле.
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что эксперты туротрасли рассказали о доступных летних турах по России.
В Австралии произошел случай, связанный с немецким фельдшером Каспером Крупой, который стал жертвой самого ядовитого…
Китай успешно запустил два новых спутника оптического наблюдения – "Сывэй-Гаоцзин-20-3" и "Сывэй-Гаоцзин-20-4". Пуск был осуществлён…
На сегодняшний день более 90% территории Российской Федерации покрыто снегом, что подтверждает приход зимы в…
Применение цифрового двойника роговицы, разработанного командой исследователей из Волгограда, стало настоящим прорывом в лечении кератоконуса.…
Исследователи из Massachusetts General Hospital и Beth Israel Deaconess Medical Center сделали прорыв в биотехнологиях…
Ученые Алтайского государственного медицинского университета сделали значительный шаг вперед в области перинатальной медицины, разработав инновационную…