Фото: ru.freepik.com
Портал Турпром поделился откровениями российского туриста, который часто бывает в Стамбуле и останавливается в местных отелях, чтобы отдохнуть — о завтраке в этих заведениях и способах сэкономить на нем. Об этом сообщает «Турпром».
Путешественник говорит, что он уже трижды останавливался в Стамбуле, и каждый раз отель брал с него около 100 турецких лир (около 350 — 400 рублей). Он получал скудное питание, состоящее из небольшого количества еды, растворимого кофе и порошкового сока, а также чая.
Такой завтрак неизбежно приведет к дискомфорту и беспокойству желудка. Чтобы избежать вышеуказанных последствий, путешественники должны есть вкусный и питательный донер или balak ekmek, купленный у уличных торговцев, а не завтракать в отеле.
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что эксперты туротрасли рассказали о доступных летних турах по России.
Накануне, 5 июля 226-метровом участке дамбы на втором по величине пресноводном озере Китая Дунтинху произошел прорыв, сообщает CCTV.…
В индийском штате Бихар рабочий на строительстве железной дороги Сантош Лохар убил ядовитую змею, которая напала на него,…
В селе Карпысак Новосибирской области свиньи сбежали с фермы и разрушили могилы участников специальной военной операции. Об этом сообщает…
В Ростовской области из-за аномальной жары введен временный график отключения электроэнергии. Эту информацию предоставила пресс-служба энергетической…
Группа герпетологов под руководством Сабиры Идиятуллиной из Московского государственного университета опубликовала статью в журнале Zootaxa, в которой представила…
Жители одного из сел в Якутии уже почти две недели живут в страхе из-за белого медведя, который беспрепятственно…