Во время отдыха в Стамбуле российскому путешественнику удалось пообедать в местной столовой, известной как «локанта». Об этом сообщает «Турпром».
Он заметил, что в таких заведениях всегда много желающих перекусить, так как все блюда уже готовы и посетителю нужно лишь выбрать из предложенного. Однако, стоит быть осторожным, так как часто стоимость в меню и в чеке может существенно отличаться.
Рекомендуется спросить у официанта и не останавливаться на первой «локанте», которую увидите рядом. Это поможет избежать недоразумений и получить максимум удовольствия от гастрономического опыта.
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что российским туристам сообщили о частых ошибках за шведским столом.
Макет шалаша Ленина, сожженный неизвестными накануне, восстановят, сообщили сотрудники музея "Шалаш В. И. Ленина" в…
Специалисты университета «ЛЭТИ» в Санкт-Петербурге разработали нейросеть, способную воспроизводить звуковые сигналы, которые используют кашалоты. Метод основан…
Команда ученых из Университета Андреса Бельо в Чили и Института радиоастрономии Макса Планка в Германии представила новые данные о далекой…
В Новой Зеландии официально объявлена эпидемия коклюша. Министерство здравоохранения страны опубликовало данные, согласно которым за последний месяц…
С начала следующей недели в столичном регионе установится морозная погода. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе…
Сильный ветер в Москве привёл к падению деревьев, в результате чего травмы получили четыре человека. Среди пострадавших — три…