Во время отдыха в Стамбуле российскому путешественнику удалось пообедать в местной столовой, известной как «локанта». Об этом сообщает «Турпром».
Он заметил, что в таких заведениях всегда много желающих перекусить, так как все блюда уже готовы и посетителю нужно лишь выбрать из предложенного. Однако, стоит быть осторожным, так как часто стоимость в меню и в чеке может существенно отличаться.
Рекомендуется спросить у официанта и не останавливаться на первой «локанте», которую увидите рядом. Это поможет избежать недоразумений и получить максимум удовольствия от гастрономического опыта.
Ранее «ЭкоПравда» сообщала, что российским туристам сообщили о частых ошибках за шведским столом.
В Китае успешно завершился испытательный полет первого гражданского дирижабля, произведенного в стране — AS700. Об…
Ученые провели исследование тканей и украшений, найденных в трех древних могильниках Челябинской области, с целью…
Ученые Международной референс-лаборатории NHSBT по группам крови (IBGRL) совместно с исследователями Университета Бристоля разработали новую…
Медики из Китая и Европы пришли к важным выводам о возможности ускорения процесса заживления поврежденных…
Долгосрочная выживаемость пациентов с метастатической меланомой значительно улучшилась благодаря применению иммунотерапии, как показали клинические испытания,…
Нейрофизиологи в ходе уникального исследования смогли проследить за изменениями в работе мозга женщин во время…